segunda-feira, 18 de março de 2013
Pipoca de Chocolate!!
Pipoca de Chocolate!!
Ingrdientes
7 a 8 colheres de sopa de Milho para Pipoca
4 Colheres de sopa de Chocolate em pó
5Colheres de sopa de Açucar Cristal
4 Colheres de sopa de água
5 Colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
Em uma panela (pode ser de pressão com uma tampa normal,uma panela normal ou então pipoqueira) misture todos os ingredientes,tampe e leve ao fogo de vez em quando de uma sacudida na panela para que a pipoca se misture e não queime,deixe em fogo médio,quando tiver estourado quase todo milho (ou quando o estouro de um milho para outro demorar) desligue o fogo tire da panela e coloque em outro recipiente ......
E pronto pode comer!!
Postado por
Andréia Godoi
às
10:22
Enviar por e-mail
Postar no blog!
Compartilhar no X
Compartilhar no Facebook

Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário