Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 1 pacote de batata palha
- 200 g de mussarela ralada
- 1 pote de requeijão
- 300 ml de leite
- 3 ou 4 colheres de amido de milho para engrossar
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto
- Bastante orégano
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de pomarola
- Tomates e cebola picadinhos
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozimento das batatas:
- Coloque as batatas com casca na panela de pressão por cerca de 3 minutos, somente pra começar o cozimento
- Após retirá - las da pressão, enrole - as em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 60 minutos
- Enquanto as batatas assam, faça o molho branco e o molho para o recheio
- Coloque em uma panela o leite, a manteiga e o sal
- Quando a manteiga derreter acrescente o amido de milho (3 a 4 colheres dissolvidas em um pouco de leite para não empelotar)
- Deixe cozer, é como se fosse um mingau mais grossinho
- Desligue e coloque o requeijão e o orégano, que darão o toque especial
- Junte o frango, o milho a pomarola e leve ao fogo
- Coloque a cebola e os tomates
- Coloque sal a gosto
- Retire as batatas do forno e coloque em um prato grande para levar à mesa
- Coloque os molhos em recipientes separados
- Não esqueça da mussarela
- A pessoa pegará sua batata, coloca no prato, retira o papel alumínio com uma colher, retira o miolo e coloca os recheios
- Em cima coloca a mussarela e a batata palha
- Pode ser acompanhada com arroz branco e salada
1 comentários:
Huumm deliiiciaaaa :)
Postar um comentário