Ingredientes:
. 8 xícaras de água
. 4 xícaras de arroz
. 2 ovos batidos
. 1/2 xícara de leite
. 300 g de presunto cozido cortado em fatias finas
. 200 g de mussarela cortada em fatias finas
Para polvilhar:. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Numa
panela, ponha a água e cozinhe o arroz até que ele fique bem solto.
Ponha o arroz cozido em uma panela. Adicione os ovos e o leite e misture
bem. 2 Em um refratário untado com um pouco de manteiga, ponha uma
camada do arroz. Por cima alterne uma camada de presunto e outra de
mussarela. Aqueça o forno a 220°C. Cubra a camada de mussarela com o
arroz restante. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão. Leve ao
forno até dourar e sirva imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário