Ingredientes
1x de chá de açucar
100g de manteiga/ margarina
2 ovos (clara separadas)
6 colheres de sopa de chocolate em pó (HARALD 50%kcal)
1x de chá de leite
2x de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes da Calda
2x de chá de água
1x de chá de açucar
6 colheres de sopa de chocolate em pó (HARALD 50%kcal)
Modo de Preparo (calda)
em uma panela coloque a água o açucar e o chocolate em pó, misture, ferva até obter uma calda rala e reserve
Modo de Preparo (massa)
na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, e as gemas, misture com uma colher adc o chocolate em pó o leite a farinha, misture a cada ingrediente adc. Bata para se agregarem, desligue, junte o fermento e as claras (em neve) mexa delicadamente. coloque a calda que foi reservada, em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. a seguir despeje a massa leve ao forno pré-aquecido 200º por 20 min, desenforme quente
OBS: o chocolate em pó tem que ser o HARALD 50% cacau, próprio para confeiteiro, tem que ser esse, pois se for com achocolatado, não da certo, Lembrando que essa receita já foi testada com outros tipos de achocolatado!
0 comentários:
Postar um comentário